Thursday, March 9, 2017

CARA BYPASS GOOGLE ACCOUNT DI ANDROID LOLLIPOP WORK!! Tested on lenovo a2010



Assalamualaikum sobbbbb
ehai bertemu lagi dengan Ridho tampan yang akan menguasai dunia dengan bersenjatakan gunting kuku dan garpu taman. hyaaaaaatt!! ciuw ciuwww!! (abaikan)

Kali ini Altekinfo bakal ulas caranya bypass device andro yang nyangkut di google account sehabis reset.

Kronologinya seperti ini, device lenovo a2010 punya adek lupa pattern. Dan ane sebagai kakak yang baik bertekat (lebih tepatnya nekat) untuk membetulkannya.
Pertama, ah, hard reset pake recovery bawaan pasti bener lagi. (teori ini salah)
Kedua, mungkin diflash sembuh kali ya. (lagi lagi salah besar, dan ane udah keluar keringet begonya)
ketigaaaa, ane mulai browsing cara buat ngebenerin masalah ini.
mau tau caranya? simak baik baik. (tanpa ss ya bray, soalnya lupa mau ss. hehe)


  1. wipe data dan cache dulu lewat recovery
  2. abis itu reboot, otomatis akan sampai ke setup wizard kayak pas pertama beli (harus konek wifi ya)
  3. ikuti langkahnya sampai menemukan tulisan yang intinya suruh masukin akun gmail yang pertama kali dipake di hp itu. (kalo sobat inget, gak usah dibaca lagi post ini. :3 )
  4. nah, pas ngetik kan otomatis keluar keyboard tuh, tekan dan tahan tombol @, kemudian masuk ke google keyboard setting
  5. lalu ke bagian about, dan hold di bagian kata mana saja. hingga muncul ikon search di pojok kanan
  6. Klik ikon searchnya. Nah seharusnya pada bagian ini sobat akan bisa berinternet ria
  7. lalu sobat download google bypass verify.apk dan install
  8. setelah selesai install, buka aplikasinya.
  9. otomatis sobat akan diarahkan ke bagian setting hape sobat
  10. pergi ke bagian backup & reset, kemudian delete all data
  11. reboot, Done!!
Selamaat, hape anda berhasil digunakan kembalii. 
Semoga post ini bisa membantu sobat yang sedang dalam kesulitan. (asal jangan dibuat bypass hp curian ya! Gusti Alloh mboten sare)

oke, akhir kata, mohon maaf apabila ada salah-salah kata
wassalamualaikum wr.wb


EmoticonEmoticon