Wednesday, December 20, 2017

TUTORIAL ALTERNATIF MEMBUAT RUSHCARD SENDIRI 2017 ~ CARDING TUTORIAL









Buat ente yang susah bikin rushcard
Ane ada alternatif , ini referensi dari grup darknet juga ane ketemu dikomen :) tq gan

Caranya :
1.open netspend.com
2. Daftar disitu free , ssn? Cari fake aja di google banyak , usahain sama ya sama state alamatnya
3. Pake alamat bule ambil dari bill cc fullinfoh
4. Tunggu register kelar.
5. Kalo udh masuk langsung cek bagian direct deposite , nanti disitu dapet account number sama routing nya ;)

Sisanya silahkan dikreasikan ya. :v
Ada pertanyaan? tinggalkan dikomentar aja :)
GapaKe vpn tetep bisa :) tq gan





~ HOW TO CREATE RUSHCARD VERY EASY
~ CARDING TUTORIAL BY ALTEKINFO
~ RUSHCARD TUTORIAL
Read More

Monday, December 18, 2017

SCRIPT SCAMPAGE PAYPAL WITH BANK LOGIN NEW 2017 ~ CARDING TUTORIAL








SESUAI TEMA KALI ,KARNA JUGA BANYAK YANG REQUEST SCAMPAGE
PAYPAL WITH BANK LOGIN JADI TERPAKSA GW SHARE DEH :p
SORRY GAK ADA PROOF:v MALES UPLOAD 


LANGSUNG AJA DOWNLOD DIMARI :

          SCAMPAGEPPL.ZIP



CARA PAKAI :
UPLOAD SC DI HOSTING LO ,LALU EXTRAK DAH
GAK PUNYA HOSTING? AMBIL DISINI


SEKIAN DAN TERIMAKASIH
WASSALAMUALAIKUM WR WB





Read More

Saturday, December 16, 2017

SHARE CARDABLE SITE EASY PAY AND EASY SHIP (SHIP WORLDWIDE) ~ 2017












YOSHH!! 
SESUAI TEMA
KALI INI GW AKAN BERBAGI SITE SITE CARDABLE OR EZ TO PAY
KARNA GW DAH SERING MAKE NIH SITE, JADI GW SHARE AJA DAH
KALO SUSAH RISET SENDIRI YA:p

LANGSUNG GAS DI MARI :

intechzion.com (Online shopping for Phone cover, Accessories, Headphone and Rc toys. | Intechzion)
www.forgottentribes.fr (Forgotten Tribes France | Vêtements exotiques et hauts en couleur)
carvinaudio.com (Professional Audio, Guitar and Bass Amplifiers – Carvin Audio)
owshirts.com (One Western (OW Shirts): Luxury Formal Shirts)
nostoreonline.com (NO STORE | Original Women´s Clothing Online)
stairpartsusa.com (Stair Parts USA)
furnitureok.com.au (Designer Outdoor Furniture Melbourne, Sydney & Brisbane)
ismash.com (iSmash | Repairs for iPhone, iPad, Samsung, HTC and more)
ateliermesure.paris (atelier MESURE | costumes vestes chemises polos jeans | sur-mesure | – atelierMesure)
dankstop.com (DankStop - The Online Headshop | Glass & Vape Superstore)
lovesome.ca (LoveSome: Best Quality Adult Toys for Your Pleasure)
barringtons.ca (Top quality coats, handbags, fur, fur restyling and gloves – Barrington's)
h2wonline.com (Sun-Staches | As Seen on Shark Tank)
pressbar.eu (Detox Kur - Kaltgepresste Säfte für Deine Saft Kur und Detox Diät)
uvaconsultoriadeimagen.com (UVA consultoria de imagen – Closet by UVA)
fzna2.com (Fuerza North America FZNA² Best Outerwear Sportswear Winter Collection)
ourskinny.com (OurSkinny - The Easiest Diet Ever)
janasjewelryboutique.com (Elegant Online Costume Jewelry Store. Beautiful Jewelry Store Online)
alliesofskin.com (Allies of Skin - Retinol | Eye Cream | Pimple Cream Singapore)
pinkhippostore.com (Online Fashion Jewellery & Accessories Store – Pink Hippo Store)
mediaskins.co.uk (MediaSkins)
shopgtp.com (Cellular and computer accessories, iphones, chargers, cables, and more – Shopgtp)
retrosupply.co (RetroSupply Co – Retro Effects for Photoshop and Illustrator)
motogear.co.za (Motogear)
backdirtroad.com (Back Dirt Road Luxury Soaps & Body Products)
beautyandbronzeapparel.com (Beauty & Bronze Clothing and Accessories)
barrhavenmassage.ca (Anna Belanger and Associates · Pregnancy & Therapeutic Massage | Anna Belanger & Assoc)
earthcandles.co.nz (Earth Candles Co. | Soy Candles NZ | Handmade in New Zealand)
augmon.com (Christopher Augmon | Fine Jewelry and Luxury Handbags)
hawk.pk (Hawk Trading Company)
justsul.com (JustSul)
sassyshortcake.com (Sassy Shortcake Boutique)
rougemaple.com (rouGe Maple | 100% Pure Organic Maple Syrup)
yesterhome.com (Traditional Ironmongery Handmade In the UK – Yester Home)
regalos-artesanales.com.mx (Regalos Artesanales Mexicanos)
nervrecup.com (NervRecup - Complément alimentaire dédié à la récupération nerveuse)




ITADAKIMASU AND SELAMAT MENCOBA;P




Read More

Thursday, November 30, 2017

METHOD ORDER AMAZON 2017 AWTO PREPARE ~ AMAZON CARDING METHOD 2017









KALI INI GW AKAN SHARE METHOD KERDING AMAZON TERBARU 2K17 :P
LANGSUNG AJA SIMAK BAIK BAIK


ALAT & BAHAN :
- ACC BULE TEMBUS EMAIL
- VPN (YANG PREMI eaa :p)
- INTERNET


METHOD :
- KONEKIN DULU VPN NYA SESUAI COUNTRY ACC ,JAN LUPA SET TIME NYA
- CLEAR BROWSING DATA / HISTORY
- CEK ANONIMITY DI WHOER .NET, KLO DAH 100% BERARTI DAH GUD!!
- LOGIN MIJON
- TEST ORDER UNDER 20$ DULU PANTEQ!
- HAPUS EMAIL ORDERAN LU TADI DI EMAIL BULE
- LOGOUT MIJONNYA DAH TUNGGU 3-6 JAM
- PREPARE > CS DENGAN RAYUAN MAUTMU
- DONE:*




SEKIAN METHOD AMAZON DARI GW ,JIKA ADA KATA / KALIMAT YANG KURANG
BERKENAN MOHON DIMAAFKAN
WASSALAMUALAIKUM WR.WB




~ Method amazon 2017
~ Method carding amazon 2017
~ Carding Tutorial
~ Amazon Carding Method


Read More

Saturday, July 22, 2017

New Dork Carding July 2017 ~ Carding Tutorial







Assalamualikum Wr.wb
Kali ini saya akan share dork carding , apa itu dork? dork berguna untuk mempermudah
suatu pencarian, bahkan kita juga dapat melakukan hacking (melihat pasword)
account orang lain yang terindex oleh google ,kita juga bisa menggunakan sqli dumper untuk
mempercapat pencarian ,gak punya sqli dumper? download di sini
langsung aja >>

DORK
https://pastebin.com/RK0SwqRM

Sqli Dumper
klik di sini


Read More

Download Sqli Dumper V7.1 ~ Carding Tutorial




Langsung saja download sqli nya di sini
untuk dorknya ambil di sini

Read More

Wednesday, April 5, 2017

Cara Atasi "Another Device is Connecting" pada COC ~ Tips N Trick 2017



COC kamu ada yang bisa akses? atau COC hasil PHISING?
pasti sering menemui pesan seperti diatas, atasi dengan langkah-langkah dibawah

Pastikan sobat sudah login ke akun google sobat, jika belum silahkan login dulu. Dan pastikan juga bahwa password sudah di ganti sebelummnya, (hanya sobat yang mengetaui password login). Kemudian lihat ke pojok kanan atas, ada lingkaran yang berisi gambar. klik gambar tersebut sehingga keluar pop-up kecil, klik pada akun.

Setelah klik akun, maka halaman akan muncul, silahkan geser kebawah dan cari account permission, pilih dan klik lihat semua / view all.

Selanjutnya yang akan muncul adalah sederatan nama perangkat dan aplikasi yang sudah di berikan izin akses sebelumnya. Untuk menghapus hak akses silahkan klik nama perangkat, kemudian klik cabut akases di sebelah kanan

klik OK.

Untuk keamanan, cabutlah semua hak akses dari perangkat dan aplikasi.

Dan apa yang akan terjadi setelah kita melakukan langkah di atas, yang akan terjadi adalah semua perangkat dan aplikasi yang terhubung dengan akun google, akan di minta untuk login kembali termasuk pada ID COC sobat.

Saat membuak game COC, sobat akan di minta login kembali, silahkan login seperti biasa, masukkan email dan password. Dan selamat, kini ID COC sobat sudah bebas dari gangguan orang lain.

Cara ini akan bekerja apabila pengguna lain memiliki 2 ID, jika pengguna lain ini login ke ID satunya, maka dia tidak akan bisa akses COC yang bukan miliknya lagi. Dan jika si pengguna lain ini membuat ID baru, maka otomatis ID yang bukan menjadi haknya akan terhapus dari perangkat / meminta login ulang.

Sekian semoga bermanfaat.
Read More

Friday, March 31, 2017

Auto Follower FB Tutorial ~ Tips N Trick 2017

Selamat datang, lama tak jumpa.. jumpa lagi bersama saya C-Knight yang kali ini akan membagikan tutorial auto-Follower FB.
Oke langsung mudah saja, ikuti langkah dibawah ini :



1. Buka Link Ini https://www.facebook.com/lists/112749912415067 Terus Klik Ikuti !
2. Terus Buka Link https://www.facebook.com/bookmarks/interests :)
3. Buat Daftar.
4. Lalu Masukan halam Apa Saja Terserah.
5. Masukin Nama Daftar Terserah Kalian.
6. Klik Selesai Dan Share List Kalian Ke Teman" Kalian.
7. Tunggu 24Jam Dan Lihat Follower Anda .
8. Selesai....

Ada pertanyaan sertakan di kolom komen
terimakasih atas kunjunganya sampai jumpa!


Read More

Saturday, March 25, 2017

Cara menghilangkan label "Test Mode" di Windows 10!! WORK 100%

Assalamualaikum coy
selamat sore. apa kabar hari ini?
bokernya lancar? enggak mampet? apa malah mencret?
oke deh lupakan.

Di sore yang basah penuh desah ini, Ridho tamvan akan membagikan cara untuk menghilangkan tulisan test mode di windows. kayak gini nih penampakannya
Lihat bagian kanan bawah
Sebenernya sih gak ngaruh apa-apa, cuman agak ngeganggu sih.
Oke langsung aja.
Caranya gampang banget braah,
cuma tinggal masuk cmd, run as admin jangan lupa. Soalnya kalo lupa bakalan muncul eror kayak gini

Oke?
Abis itu, sobat ketik di cmdnya :
"bcdedit -set TESTSIGNING off" <-- tanpa tanda petik.
kemudian restart.
Voila. the magic works :D

Saya rasa sekian untuk basa basi gaje hari ini. Terimakasih attensinya. i love you so much more.
mmmuwah
wassalamualaikum wr.wb
Read More

Thursday, March 23, 2017

Cara Download Game Berbayar Secara Gratis ~ Tips N Trick 2017

Pengin game Bagus tapi gamenya berbayar?
Jangan khawatir karena semua bisa diakali. Yap! kali ini saya akam memberikan trik agar bisa mendownload game berbayar secara GRATIS!!!
oke langkahnya sangat simple yaitu dengan sebuah aplikasi yang dibuat mastah-mastah pro.
dan dengan itu saya menyediakan aplikasinya yang langsung bisa didownload


oke langsung saja Download BlackMart disini
lau Setelah didownload, cari game berbayar yangg kamu inginkan.
Tunggu selesai dan akhirnya game berbayar yang anda inginkan bisa anda mainkan
Sekian semoga bermanfaat.
Read More

Tuesday, March 21, 2017

Cara Mengubah Warna Font CMD Pada Windows Dengan Mudah ~ Tips N Trick 2017







Assalamualikum Wr.Wb
kali ini saya akan berbagi trick cara mengubah warna font pada cmd ,pasti kalian sering menggunakan cmd
dengan warna yg gitu" aja kan? :v , sebener nya sih ini cara lawas :v cuma saya reupload kembali kali aja
ada yg blom tau :D


langsung aja
pertama sobat harus buka cmd dahulu, dengan cara klik kanan & run as administrator


klik gambar untuk memperbesar





selanjutnya jika sudah terbuka ,silahkan ketikan pada cmd : color/?
maka akan ada menu pilihan warna yang ingin kalian buat



klik gambar untuk meperbesar



Note! : warna pertama untuk baground dan warna kedua untuk font


Setelah itu pilihlah warna yang akan anda buat, sebagai contoh ,saya membuat warna baground hitam dan font hijau .Maka tinggal mengetikan color 0A ,lalu tekan tombol enter dan hasilnya seperti ini


klik gambar untuk memperbesar 


bagaimana mudah kan? wkw ,jika ada keluhan or masalah tinggalkan di komen:D
thx atas kunjungannya :)


Read More

Saturday, March 18, 2017

Situs-Situs untuk Mmbuat SSH Gratis



Selamat datang dan jumpa lagi di altekinfo.com, kali ini saya akan menunjukan situs situs untuk membuat SSH gratis. apa itu ssh? untuk apa ssh? berikut kegunaan ssh.
SSH merupakan protokan yang dapat digunakan untuk berbagai macam aplikasi di berbagai platform seperti Linux, Apple, Solaris dan Windows. Nah untuk kegunaanya sendiri adalah :
  • Pengganti Telnet untuk masuk ke remote komputer.
  • Menjalankan perintah pada remote komputer.
  • Backup, Mirror dan Copy file dengan aman.
  • Sebagai forwarding atau tunneling.
  • Browsing website melalui proxy yang dienskripsi, menggunakan protokol SOCKS 5 maupun 4.
  • Secure File Transfer.
  • Buat inet gratisan :v
oke lang sung saja dibawah adalah situs-situ penyedia ssh gratis
















Hanya sekian yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat.
Read More

Download HTTP Injektor Handler (Internet Gratis Tanpa Config) ~ Internet Gratis 2017

Selamat datang dan jumpa lagi bersama saya admin C Knight, hari ini saya mau bagiin HTTP Injektor handler. apa bedanya dengan HTTP Injektor biasa?
tentu beda. HI yang satu ini tidak perlu update konfig setiap minggu alias tanpa config dan hanya memerlukan setelan pada pengaturanya.
Namun di setiap kelebihan ada kekurangan yaitu kemungkinan tidak secepat HI dengan config.
Cukup deskripsin kata Handler-ya, sekarang apa saja fitur-fitur dalam mod ini, untuk info saya bukan yang melakukan mod dan saya hanya share saja.
Sebelum mulai pastikan kartu anda adalah AXIS atau XL karena dibawah hanya dijelaskan pengaturan untuk setting AXIS dan XL


berikut informasi tentang aplikasi ini :

Category               : Tools
Developer             : Evozi
Version                 : 3.0.3.1
Publish Date         : March 17, 2017
File Size               : 3.6 MB
Requires Android : 2.3.3+
Content Rating     : Every Gretongers Bocah+

Untuk link download bisa diklik langsung dibawah👇






Setting sebagai berikut
Untuk AXIS /  XL

Proxy type : Dual Real Host
Proxy server: 123.xl.co.id/min_balance7
Username:XL GPRS atau axis
PASSWORD:(kosong)
Real proxy type: Default
Real proxy server : 202.152.240.50 atau 10.8.3.8
Real proxy port : 8080


password Http Injector :
renz zy alagadngfreenet



Sekian dari saya semoga bermanfaat 
Read More

Thursday, March 16, 2017

Download APK Pembuat SSH ~ Internet Gratis 2017

Selamat datang di altekinfo
Di hari yang biasa saja ini saya kan memberikan aplikasi untuk agan-agan penikmat internet gratis (GRETONGERS) yang semoga bermanfaat.




















Config masih hidup ssh habis? biasa..
Temukan cara mudah buat SSH lewat hp agan.
Langsung saja download aplikasinya dibawah







Terimakasih atas kunjunganya
Tinggalkan komen / share postingan agar bermanfaat. 
Read More

Wednesday, March 15, 2017

Cara Casting / Mengubah Tipe Data dalam Bahasa Java ~ Pemrograman Java 2017

Selamat datang dan jumpa lagi bersama admin C-Knight di altekinfo.com, kali ini saya akan membagikan info tentang pemrograman java yaitu Casting dalam Bahasa Java
Oke langsung saja kita mulai

Casting buat apa?
- Casting diperlukan untuk mengkonversi dari suatu tipe ke tipe data yang lebih kecil panjang bitnya. (Narrowing a type)
- Sedang promotion terjadi pada saat konversi dari suatu tipe data ke tipe data yang lebih panjang bitnya. (Widening a type)

Sintaks untuk narrowing casting menggunakan tanda“kurung” disertai dengan tipe data. “(tipe_data)”
contoh :

float f= (float) 10.1; //awal
inti=(int) f; //pengcastingan

ada kekhususan pada string
Konversi dari String ke tipe data dasar dapat dilakukan dengan bantuan kelas
contoh pada program :

contoh pengubahan dari string

Sekian dari saya terimakasih atas kunjunganya






Read More

Program Bahasa Java Pengubahan Desimal ke Biner ~ Pemrograman Java 2017

Pada Postingan kali ini saya akan memberikan code java untuk konversi bilangan desimal ke biner.
langsung saja code nya sebagai berikut :
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
import javax.swing.JOptionPane; //Altekinfo.com

public class Altekinfo_DesimalBiner 
{
public static void main(String[] args)
{
        int input=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Konversi Desimal ke biner"));
        int hasilMod=1;
        int hasilBagi=input;

        String hasil="";
        String info="Masukan Nilai Desimal : "+input+
                "\n\nProses Perhitungan    :\n";
        int langkahPerhitungan=1;      
        while (hasilBagi>0)
{
            info+=langkahPerhitungan++ +". "+hasilBagi+"/2 = ";
            hasilMod=hasilBagi%2;
            hasilBagi=hasilBagi/2;
            info+=hasilBagi+", sisa : "+hasilMod+"\n";
            hasil+=hasilMod+"";
        }
        char balik;
        String hasilBalik="";
        for(int i=hasil.length()-1; i>=0;i--)
{
            balik=hasil.charAt(i);
            hasilBalik+=balik;
        }
        info+="\nMaka Nilai Biner Adalah : "+hasilBalik;
        JOptionPane.showMessageDialog(null, info,"Hasil Detail",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
    }
}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Begini step-stepnya
1. Masukan ke note dengan nama yang sama persis dengan nama kelas. pada kelas diatas memiliki nama Altekinfo_DesimalBiner

Lalu buka cmd dengan lokasi tepat pada penyimpanan file ini


Enter maka akan keluar seperti ini


Masukan nilai desimal maka akan menghasilkan proses dan hasil seperti ini


Berhasil sudah pengubahan dari desimal ke biner
sekian semoga bermanfaat.




Read More

Saturday, March 11, 2017

Cara cheat 8 ball pool PC! Work!!!!

Assalamualaikum brader altekinfoooo

Selamat pagi semuaa..
cerah banget hari ini yah. secerah muka ini. mueheheh
Apa kabar kalian semua? udah boker? udah makan? atau udah makan sambil boker?
Amazing. :D

oke bradd, kalian punya faceboook?
suka main game faceboook?
kenal 8ball pool nggak?
apa jangan-jangan malah jadi mainan sehari-hari? pasti jomblo yah? muehehe

Sebel kan kalo lagi main sering kalah? (ya iyalah, bego sih)
Mau main curang? :v
oke sini ane kasih tau
Kali ini altekinfo bakalan kasih cheat longline buat 8 ball pool. itu looh, cheat buat garis bantu supaya panjang banget kaya otong kuda. mueheh

gini nih penampakannya :
Hasil gambar untuk cara cheat 8ball pool 2017
Mau tau caranya? simak baik-baik.

Bahan yang dibutuhkan :
  1. Cheat Engine 6.6
  2. 8ball pool hack
Langkah : 
  1. Download dahulu kedua bahan diatas
  2. Install cheat engine (wajib)
  3. Login ke facebook menggunakan firefox (tenang, bebas phising kok)
  4. buka 8 ball pool hack
  5. pilih firefox (unity game)
  6. lalu pada bagian hack list, pilih enable all
  7. done, enjoyy
Yak sepertinya cukup sekian tutor cheat 8 ball pool dari saya.
Wassalamualaikum Wr.Wb
Read More

Cara Mengatasi Internet / SSH Bengong ~ New 2017







Assalamualaikum Wr.Wb
Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang "Cara Mengatasi Internet / SSH Bengong" dengan kata lain , ssh itu konek tetapi traffik pada proxifier tidak jalan dan koneksi melambat ,nah oleh karena itu di postingan ini saya akan memberi script agar koneksi agan" semua gak bengong alias gak jalan :"v fungsinya sendiri yaitu untuk merefresh koneksi wkw langsung aja dah cekidot !!






Script sedot  di sini
Cara penggunan cukup mudah ,anda cukup mendownload script di atas lalu extrack dan
buka file html nya, lalu klik 2x scriptnya, biarkan scriptnya bekerja dan jangan di close selagi anda browsing

Happy Browsing ^_^


Read More

SSH DIJAMIN AKTIF S/D 13 MARET 2017 NO RECEH ~ SHARE SSH 2017

SELAMAT DATANG DI ALTEKINFO

Kali ini saya akan bagi bagi akun SSH dengan yang terlama adalah hingga 13 Maret 2017
baca baik-baik

Oke langsung saja tanpa basa-basi kau ajak heppy heppy



saya disini berbagi SSH akan selalu update setiap 3 Hari.
saya disini hanya share bagi yang belum tau carinya dimana.

SSH sampe 11 Maret 2017 dari suatu website yang terbaik (very recomended )
bisa langsung ke website aslinya di sini
atau langsung bisa dilihat disini

IP Adress    : 128.199.202.223
Username    : www.sshgratis.web.id
Password     : damai

jika sudah tidak aktif maka langsung dilanjut untuk yang sampai 13 Maret (jika yang 11 Maret sudah kadarluasa)

IP Adress    : 128.199.202.223
Username    : www.sshgratis.web.id
Password     : damai

Maaf kalo nggak konek berarti overload.

INGAT NO HACKING, NO CARDING, NO TORRENT
marilah bersama kita jaga SERVER INI agar akan terus lancar hingga selawase

sekian dari saya terimakasih atas kunjunganya
tunggu update berikutnya, subscribe untukpemberitahuan update sampai jumpa
SALAM ALTEKINFO!
Read More

Mau oprek Xiaomi redmi 2? Eits, perhatikan dulu redmi 2 kamu ekor berapa !

 Hasil gambar untuk penjelasan ekor redmi 2
Assalamualaikum Wr.Wb Sobat altekinfo kesayangan.

Kembali bertemu dengan ane author paling kece di altekinfo :p
Oke tanpa basa basi lagi, Ridho Arisandi akan membagikan tips cara oprek xiaomi redmi 2.
tahu kan apa itu oprek?

Jadi gini nih. Oprek itu ya.. emm.. aduh gimana ngomongnya ya (<-- padahal kagak ngerti juga)
hehe, bejanda sob. Oprek itu ya sama artinya dengan kita memodifikasi. jadi mau nggak mau kita harus berurusan sama yang namanya system. dan pasti nantinya akan menjumpai bootlop, crash, dan yang paling horor, hape kamu bakal jadi baru bata alias brick!!

Tapi jangan kuatir, yang namanya masalah pasti ada solusinya (kecuali AIDS, makanya kalo "jajan" selalu pake pengaman), yaitu ketelitian dan kesabaran. (sips)

Oke, tapi sebelum memulai ke pembahasan oprek, alangkah baiknya kita harus kenal dulu apa itu arti ekor di xiaomi redmi 2. Karena beda ekor bisa jadi beda penanganan pula.

Q : Apa sih ekor itu?
A : Ekor adalah sebuah kode yang ada pada redmi 2 kita tercinta ini.

Q : Apa sih kegunannya?
A : Ya sebagai kode tempat distribusi barang.

Q : Contohnya gimana admin tampan?
A : Gini, Sobat lihat aja kode yang tertera di belakang dus atau dibawah baterai. Kode ekor ini selalu ada disitu. Biasanya tertulis HM 2014811/12/13/17/19

Q : Oh, jadi cuma dilihat dua angka di belakangnya ya admin tampan?
A : Iya betul

Q : Apa ada kegunaan lain?
A : Ada dong, antara lain buat menentukan jenis rom apa yang akan kita pakai, karena salah flash rom pun berbahaya bagi kehidupan rumah tangga kalian. Eh, buat redmi 2 kalian.
Contoh pengelompokan ekor utk menentukan jenis rom :
Ekor 11 : HM11 = HM2014811/17/18/19/21
Ekor 13 : HM13 = HM2104813/16/12

Tiap tiap ekor pun punya frekuensi yang beda. Maka sering banget ada kasus "Gan, R2 saya kok ga bisa 4g ya?"
Sebenernya ada beberapa faktor sih, kalo daerah belom tercover 4g juga gak bakal dapet sinyal :3
Tapi jika daerah sudah tercover, kartu juga sudah upgrade ke 4g dan belom juga nyangkut sinyal 4g? Maka wajib hukumnya cek ekor redmi 2 kalian.

Penjelasan :
Frekuensi 4G menurut “Ekor” HH
“Ekor 11” = B1 (2100) B3 (1800 +) B41 (TD 2500)  
“Ekor 12” = B38 (TD 2600) B39 (TD 1900 +) B40 (TD 2300) B41 (TD 2500)  
“Ekor 13” = B3 (1800 +) B7 (2600) B38 (TD 2600) B39 (TD 1900 +) B40 (TD 2300) B41 (TD 2500)
Ekor 16” = B38 (TD 2600) B39 (TD 1900 +) B40 (TD 2300) B41 (TD 2500
 “Ekor 17” = B3 (1800 +) B7 (2600) B8 (900
 “Ekor 18” = B3 (1800 +) B40 (TD 2300) “Ekor 19” = B2 (1900 PCS) B4 (1700/2100 AWS 1) B7 (2600
 “Ekor 21” = B3 (1800 +) B41 (TD 2500
Yak, dan ini adalah frekuensi 4g yang nyangkut di negeri kita tercinta :
Provider - Frekuensi

3 - 1800
Indosat - 900 & 1800
Bolt! - 2300
SmartFren - 850 & 2300
Telkomsel - 900 & 1800
XL Axiata - 900 & 1800
 
Nah, Kesimpulannya nihh :
 
“Ekor 11” = 3, Indosat, XL, Telkomsel 
“Ekor 12” = Bolt!, SmartFren
“Ekor 13” = 3, Indosat, Bolt!, SmartFren, Telkomsel, XL
“Ekor 16” =  Bolt!, SmartFren
“Ekor 17” =  3, Indosat, XL, Telkomsel) 
“Ekor 18” =  3, Indosat, Bolt!, SmartFren, Telkomsel, XL 
“Ekor 19” =  Belajar ikhlas dan sabar~Ekor 21” =  3, Indosat, XL, Telkomsel 
 
Okay? jadi itulah sedikit penjelasan tentang ekor di xiaomi redmi 2. Btw, Redmi 2 anda ekor berapa? hehe
akhir kata, terima kasih sudah mengunjungi blog kami.
Wassalamualaikum wr wb.  
 
source : Redmi 2 Indonesia 
Read More

Friday, March 10, 2017

Program Java Membuat Deret Fibonanci ~ Pemrograman Java 2017

Salam altekinfo!


Selamat datang dan jumpa lagi bersama saya Danang juniar
a.k.a. Cilacap Knight akan berbagi info di artikel yang berjudu PROGRAM JAVA UNTUK MEMBUAT DERET FIBONANCI
Oke langsung saja kita mulai dengan menyimak sytaxnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 public class ProgramFibonacciAltekinfo //Altekinfo.com
{
    public static void main(String[]args)
{
        Scanner input = new Scanner(System.in);
        System.out.print("Masukan Jumlah Deret Fibonacci = ");int n = input.nextInt();
        long fib[] = new long[n];
       
        fib[0] = 0;
        fib[1] = 1;
       
        for(int i = 2; i < n; i++)
{
            fib[i] = fib[i-1] + fib[i-2];
        }
       
        for (int i = 0; i < n; i++)
{
            System.out.print(fib[i] +  " ");
        }
    }

}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika sudah coba lihat tampilanya. dan hasilnya sebagai berikut




Selamat mencoba semoga bermanfaat.
Read More

Program Java Mencari Bilangaan Prima ~ Pemrograman Java 2017



Salam altekinfo!


Selamat datang dan jumpa lagi bersama saya Danang juniar
a.k.a. Cilacap Knight akan berbagi info di artikel yang berjudul PROGRAM JAVA UNTUK MENCARI BILANGAN PRIMA
Oke langsung saja kita mulai dengan menyimak sytaxnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 import java.util.Scanner; //Altekinfo.com
public class ProgramPrimaAltekinfo 
{

public static void main(String[] args)
{
Scanner masukan = new Scanner (System.in);
System.out.print("Masukan sebuah bilangan :");int bil = masukan.nextInt();
boolean prima = true;
for (int i=2; i<bil; i++)
{
if ((bil % i) == 0)
{
prima = false; break;
}
}
if (prima)
System.out.println(bil + " adalah bilangan PRIMA ");

else
System.out.println(bil + " adalah bukan bilangan PRIMA ");
    }
}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika sudah coba lihat tampilanya. dan hasilnya sebagai berikut


Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Read More

Cara Cepat dan Efektif Belajar Bahasa Java Otodidak

Selamat datang di altekinfo, sahabat ingin mengasah ketrampilan bahasa java? Jika sahabat altekinfo pernah mencoba untuk melatih skill pemrograman Java secara otodidak dan belum merasakan tantangan didalamnya. Shabat sekalian bisa memecahkan tantangan asyik mengasykan yang diberikan oleh situs programmingbydoing.com. Lebih dari 2000 sekolah sudah mencoba tantangan ini. Dengan gaya problem solving, pembaca bisa menguji skill yang sedang dikuasai.

seperti inilah tampilan websitenya

Happy programming, semoga sukses!
Read More