Saturday, July 22, 2017

New Dork Carding July 2017 ~ Carding Tutorial







Assalamualikum Wr.wb
Kali ini saya akan share dork carding , apa itu dork? dork berguna untuk mempermudah
suatu pencarian, bahkan kita juga dapat melakukan hacking (melihat pasword)
account orang lain yang terindex oleh google ,kita juga bisa menggunakan sqli dumper untuk
mempercapat pencarian ,gak punya sqli dumper? download di sini
langsung aja >>

DORK
https://pastebin.com/RK0SwqRM

Sqli Dumper
klik di sini


Read More

Download Sqli Dumper V7.1 ~ Carding Tutorial




Langsung saja download sqli nya di sini
untuk dorknya ambil di sini

Read More

Wednesday, April 5, 2017

Cara Atasi "Another Device is Connecting" pada COC ~ Tips N Trick 2017



COC kamu ada yang bisa akses? atau COC hasil PHISING?
pasti sering menemui pesan seperti diatas, atasi dengan langkah-langkah dibawah

Pastikan sobat sudah login ke akun google sobat, jika belum silahkan login dulu. Dan pastikan juga bahwa password sudah di ganti sebelummnya, (hanya sobat yang mengetaui password login). Kemudian lihat ke pojok kanan atas, ada lingkaran yang berisi gambar. klik gambar tersebut sehingga keluar pop-up kecil, klik pada akun.

Setelah klik akun, maka halaman akan muncul, silahkan geser kebawah dan cari account permission, pilih dan klik lihat semua / view all.

Selanjutnya yang akan muncul adalah sederatan nama perangkat dan aplikasi yang sudah di berikan izin akses sebelumnya. Untuk menghapus hak akses silahkan klik nama perangkat, kemudian klik cabut akases di sebelah kanan

klik OK.

Untuk keamanan, cabutlah semua hak akses dari perangkat dan aplikasi.

Dan apa yang akan terjadi setelah kita melakukan langkah di atas, yang akan terjadi adalah semua perangkat dan aplikasi yang terhubung dengan akun google, akan di minta untuk login kembali termasuk pada ID COC sobat.

Saat membuak game COC, sobat akan di minta login kembali, silahkan login seperti biasa, masukkan email dan password. Dan selamat, kini ID COC sobat sudah bebas dari gangguan orang lain.

Cara ini akan bekerja apabila pengguna lain memiliki 2 ID, jika pengguna lain ini login ke ID satunya, maka dia tidak akan bisa akses COC yang bukan miliknya lagi. Dan jika si pengguna lain ini membuat ID baru, maka otomatis ID yang bukan menjadi haknya akan terhapus dari perangkat / meminta login ulang.

Sekian semoga bermanfaat.
Read More

Friday, March 31, 2017

Auto Follower FB Tutorial ~ Tips N Trick 2017

Selamat datang, lama tak jumpa.. jumpa lagi bersama saya C-Knight yang kali ini akan membagikan tutorial auto-Follower FB.
Oke langsung mudah saja, ikuti langkah dibawah ini :



1. Buka Link Ini https://www.facebook.com/lists/112749912415067 Terus Klik Ikuti !
2. Terus Buka Link https://www.facebook.com/bookmarks/interests :)
3. Buat Daftar.
4. Lalu Masukan halam Apa Saja Terserah.
5. Masukin Nama Daftar Terserah Kalian.
6. Klik Selesai Dan Share List Kalian Ke Teman" Kalian.
7. Tunggu 24Jam Dan Lihat Follower Anda .
8. Selesai....

Ada pertanyaan sertakan di kolom komen
terimakasih atas kunjunganya sampai jumpa!


Read More

Saturday, March 25, 2017

Cara menghilangkan label "Test Mode" di Windows 10!! WORK 100%

Assalamualaikum coy
selamat sore. apa kabar hari ini?
bokernya lancar? enggak mampet? apa malah mencret?
oke deh lupakan.

Di sore yang basah penuh desah ini, Ridho tamvan akan membagikan cara untuk menghilangkan tulisan test mode di windows. kayak gini nih penampakannya
Lihat bagian kanan bawah
Sebenernya sih gak ngaruh apa-apa, cuman agak ngeganggu sih.
Oke langsung aja.
Caranya gampang banget braah,
cuma tinggal masuk cmd, run as admin jangan lupa. Soalnya kalo lupa bakalan muncul eror kayak gini

Oke?
Abis itu, sobat ketik di cmdnya :
"bcdedit -set TESTSIGNING off" <-- tanpa tanda petik.
kemudian restart.
Voila. the magic works :D

Saya rasa sekian untuk basa basi gaje hari ini. Terimakasih attensinya. i love you so much more.
mmmuwah
wassalamualaikum wr.wb
Read More

Thursday, March 23, 2017

Cara Download Game Berbayar Secara Gratis ~ Tips N Trick 2017

Pengin game Bagus tapi gamenya berbayar?
Jangan khawatir karena semua bisa diakali. Yap! kali ini saya akam memberikan trik agar bisa mendownload game berbayar secara GRATIS!!!
oke langkahnya sangat simple yaitu dengan sebuah aplikasi yang dibuat mastah-mastah pro.
dan dengan itu saya menyediakan aplikasinya yang langsung bisa didownload


oke langsung saja Download BlackMart disini
lau Setelah didownload, cari game berbayar yangg kamu inginkan.
Tunggu selesai dan akhirnya game berbayar yang anda inginkan bisa anda mainkan
Sekian semoga bermanfaat.
Read More

Tuesday, March 21, 2017

Cara Mengubah Warna Font CMD Pada Windows Dengan Mudah ~ Tips N Trick 2017







Assalamualikum Wr.Wb
kali ini saya akan berbagi trick cara mengubah warna font pada cmd ,pasti kalian sering menggunakan cmd
dengan warna yg gitu" aja kan? :v , sebener nya sih ini cara lawas :v cuma saya reupload kembali kali aja
ada yg blom tau :D


langsung aja
pertama sobat harus buka cmd dahulu, dengan cara klik kanan & run as administrator


klik gambar untuk memperbesar





selanjutnya jika sudah terbuka ,silahkan ketikan pada cmd : color/?
maka akan ada menu pilihan warna yang ingin kalian buat



klik gambar untuk meperbesar



Note! : warna pertama untuk baground dan warna kedua untuk font


Setelah itu pilihlah warna yang akan anda buat, sebagai contoh ,saya membuat warna baground hitam dan font hijau .Maka tinggal mengetikan color 0A ,lalu tekan tombol enter dan hasilnya seperti ini


klik gambar untuk memperbesar 


bagaimana mudah kan? wkw ,jika ada keluhan or masalah tinggalkan di komen:D
thx atas kunjungannya :)


Read More